Богемна вечірка у домі колишнього актора, сера Чарльза Картрайта, для одного з гостей, пастора Беббінґтона, стає фатальною - той раптово помирає, зробивши ковток коктейлю. Подальша експертиза не виявляє слідів отрути в напої. Усе скидається на нещасний випадок. Жодних мотивів для злочину. Навіть видатний детектив Еркюль Пуаро впевнений, що смерть старого священника - це лише прикра випадковість. Та що, як він помиляється - і насправді це було умисне вбивство, сплановане так само детально, як хороша театральна вистава? Хто режисер-постановник цього дійства? І яка роль у ньому відведена самому Пуаро? У цьому розслідуванні детектив може стати наступною жертвою…
Трагедія в трьох діях
«Трехактная трагедия» - одна из лучших историй в серии «Эркюль Пуаро» Агаты Кристи, и если бы я не вспомнил, кто преступник, так как это мое второе чтение, я бы с гораздо большим удовольствием прочитал ее.
Это достаточно интригующе, и если вы читаете это впервые, то даже не представляете, почему и кем совершаются убийства. Однозначно рекомендую!
И как всегда есть минусы и плюсы ...
Для меня положительным моментом было то, что в этой истории не так много французских…
Трагедия в трех актах
Я считаю этот детектив одним из самых интересных в творчестве Агаты Кристи во многом еще и потому, что главную скрипку в этой книге играет Эркюль Пуаро. Его противник оказался под стать великому сыщику. Действие разворачивается вокруг богатого и знаменитого актера, который решил организовать вечеринку, но в итоге она заканчивается убийством. Одним из гостей стал Эркюль Пуаро, но он твердо уверен, что это не могло быть убийство, так как, учитывая жертву, это было бы не…
Відгуки з книгарень
Трагедія в трьох діях «Трехактная трагедия» - одна из лучших историй в серии «Эркюль Пуаро» Агаты Кристи, и если бы я не вспомнил, кто преступник, так как это мое второе чтение, я бы с гораздо большим удовольствием прочитал ее. Это достаточно интригующе, и если вы читаете это впервые, то даже не представляете, почему и кем совершаются убийства. Однозначно рекомендую! И как всегда есть минусы и плюсы ... Для меня положительным моментом было то, что в этой истории не так много французских…
Читати на YakabooТрагедия в трех актах Я считаю этот детектив одним из самых интересных в творчестве Агаты Кристи во многом еще и потому, что главную скрипку в этой книге играет Эркюль Пуаро. Его противник оказался под стать великому сыщику. Действие разворачивается вокруг богатого и знаменитого актера, который решил организовать вечеринку, но в итоге она заканчивается убийством. Одним из гостей стал Эркюль Пуаро, но он твердо уверен, что это не могло быть убийство, так как, учитывая жертву, это было бы не…
Читати на YakabooКоментарі
Немає коментарів. Будьте першим, хто залишить коментар!