Рекомендований вік12+ Зареєструйтесь або увійдіть, щоб додавати книги до списків
Зареєструйтесь або увійдіть, щоб вести читацький щоденник
Різдвяна повість Чарльза Діккенса про багатія Скруджа, який із скупої та жорстокої людини перетворюється на доброго і щедрого чоловіка. Що посприяло такому перевтіленню головного героя? Скрудж ніколи не любив Свято Різдва, вважав його нісенітницею, ображав людей. Однієї ночі головний герой зустрічає привида свого померлого товариша, який пообіцяв йому зустріч із Духами Минулого, Теперішнього та Майбутнього Різдва. Подорож у своє дитинство, теперішнє та майбутнє дуже вплинули на Скруджа і допомогли змінитися. Він став щедрим, добрим та привітним. Історія має головну мету – навчити читачів робити добро, думати про ближніх та допомагати їм.
Ще жодного клубу навколо цієї книги. Створіть перший — і читайте її разом з іншими, лишаючи нотатки просто в тексті.
Відгуки з книгарень
Чудова книга для самостійного читання Я купила цю книгу для чотирирічної дитини не приймаючи до уваги що читати комусь комікс це дуже не зручно і не зрозуміло. Якість цієї книги просто чудова, ілюстрації абсолютно чарівні, цікавий комікс який в загальних рисах переповідає всім відомий твір. Абсолютно не шкодую про придбання, але все ж вона для дітей які зможуть її прочитати самостійно. Рекомендую
Читати на YakabooНе каждому дан шанс заглянуть в будущее, но каждый может измениться Волшебная и даже мистическая история о том, как духи Рождества наведываются в лавку старого скряги, и заставляют его кардинально изменить свою жизнь. Скряга Скрудж является интересным и многогранным персонажем. Вначале может показаться, что это негативный персонаж, который в силу возраста и закостенелых привычек не в состоянии разглядеть добро вокруг себя. Но вместе с духами Рождества мы проходим сквозь жизнь Скруджа, начиная от…
Читати на YakabooВремя волшебства Эта небольшая по объему книга рассказывает очень поучительную историю о старике, который давным-давно потерял веру в Рождество. Он видел в жизни мало добра, поэтому сам ожесточился. Но ведь в преддверии святочных вечеров случаются самые неожиданные вещи. Судьба предоставляет возможность измениться старику Скруджу и как это не удивительно, он использует её на все сто процентов. Ведь достаточно лишь вспомнить свое прошлое, открыть глаза пошире, чтобы рассмотреть настоящее, а также…
Читати на YakabooРождественская песнь В первую очередь хотелось бы отметить чудесное оформление обложки. Несмотря на то, что обложка мягкая, книга выглядит очень красиво и главное она лёгкая и удобно брать с собой в дорогу. Очень порадовало что шрифт текста очень крупный и удобно читать при любом освещении. Перевод качественный. Сама книга не объемная и при желании можно за один вечер ее одолеть. Что же касается самой истории, то она чудесная, она не только позволяет на миг окунуться в мир волшебного праздника…
Читати на YakabooРіздвяна історія Книга "Різдвяна історія" автора і співачки Тіни Кароль є насправді дуже дивовижною і казковою. Хоч книжечка і має великий формат, але все рівно є зручною і для дитячих рученят. Мені хотілося чогось незвичайного на це Різдво, і тому коли побачила цю книжечку, то відразу замовила. Вона стала гарним подаруночком для дитини на свято. Книга вчить вірити у дива, у казки, що можливо побороти зло та несправедливість і жити у світі добра, любові та миру. В книзі містяться великі…
Читати на YakabooРіздвяна історія З нагоди новорічних, зимових та традиційних, а також наших найбільш улюблених різдвяних свят, ми придбали в подарунок для нашої малечі таку просто неймовірну книжку відомої української співачки, талановитої телеведучої , яка сьогодні стала вже нашою улюбленою письменницею Тіни Кароль. Власне це чудова, добра, християнська різдвяна історія. Наш малюк дуже любить слухати пісні цієї чудової співачки та надзвичайно милої та приємної особистості. Це сучасне…
Читати на YakabooКлассика! Ищите, что почитать накануне или во время грядущих новогодних и рождественских праздников? Самый простой и очевидный вариант такого праздничного чтения – это прекрасная и в хорошем смысле поучительная повесть под названием «Рождественская песнь в прозе», автором которой является английский классик Чарльз Диккенс. Это великолепная история о том, что стать лучше и добрее никогда не поздно, даже если ты находишься в почтенном возрасте, а до этого зарекомендовал себя как скряга, который…
Читати на YakabooЧудеса случаются.... Безмерно благодарна издательству, что, наконец, выпустили такую прекрасную книгу. Когда увидела данную картину по телевизору – была в полном восторге. Все так нежно, прекрасно, трогательно, по-новогоднему. А вот это издание вообще напоминает драгоценный камень. Великолепные строчки, такая рождественская атмосфера. Читаешь, и словно открываешь в себе целый мир новогоднего чуда, радостей, счастья. По-настоящему начинаешь верить в сказку, в чудотворную силу Рождества, ведь…
Читати на YakabooКнига для волшебства! Сама играю на фортепиано, когда узнала о том, что Тина Кароль выпустила сборник рождественских песен с нотами, сразу же себе заказала! У меня подрастает дочурка, думаю, очень здорово будет на праздники учить песни вместе и петь, тем более, что можно аккомпанировать! Это даже не книга, а прям нотный учебник, бери и разучивай с ребенком игру на фортепиано и пой праздничные песни)) Очень впечатлил формат книги! Просто огромная книга! Обложка плотная и мягкая, страницы как…
Читати на YakabooПросто и красиво Эту книгу я отметила для себя после просмотра рождественской истории с Тиной по телевизору. Мне неимоверно понравилось. И очень захотелось подарить такую вещь ребенку. Описано все очень просто и легко, с долей эстетики, что мне особенно понравилось. Книга сама по себе очень приятная и я не пожалела о том, что приобрела ее. Очень полезная вещь для детей. Заинтересовалась и полезла в интернет, чтобы найти дополнительные сведения. Я считаю, что это прекрасно, когда книга вызывает…
Читати на YakabooКоментарі
Немає коментарів. Будьте першим, хто залишить коментар!