У далекiй заокеанськiй країнi, в англомовному таборi для дiтей з усього свiту українська дiвчинка Ксеня знаходить собi вiрного друга Ерiка – американського хлопчика, з яким, виявляться, так багато спiльного, так легко i радiсно, що взагалi не хочеться розлучатись. Але канiкули не можуть тривати вiчно. I чим наповнити розлуку? Хiба що листами.
Хорошая для подростков
Знаете, эта книга у нас уже лет 5. Вначале дочке было 10 и она с удовольствием ее читала. А потом каждое лето с не меньшим удовольствием перечитывает. Я все порывать отдать книгу в библиотеку, ведь уже 15, подросток, а дочка не дает, говорит : "Еще почитаю".
Так вот, книга небольшого формата, у нас уже со слегка пожелтевшими страницами. И с немногими иллюстрациями (на мой взгляд, рисунки не очень получились).
Зато читать интересно. Девочка Ксения не любит английский,…
Хорошая для подростков Знаете, эта книга у нас уже лет 5. Вначале дочке было 10 и она с удовольствием ее читала. А потом каждое лето с не меньшим удовольствием перечитывает. Я все порывать отдать книгу в библиотеку, ведь уже 15, подросток, а дочка не дает, говорит : "Еще почитаю". Так вот, книга небольшого формата, у нас уже со слегка пожелтевшими страницами. И с немногими иллюстрациями (на мой взгляд, рисунки не очень получились). Зато читать интересно. Девочка Ксения не любит английский,…
Читати на YakabooКоментарі
Немає коментарів. Будьте першим, хто залишить коментар!